Kabar terbaru datang dari Premium Sport soal negosiasi yang melibatkan Inter dan Radja Nainggolan. Faktanya, Inter sudah menacapai kesepakatan dengan sang pemain dan tengah mengusahakan hal yang sama dengan kubu Roma. Tawaran 25 juta Euro ditambah satu pemain Primavera yang bisa dipilih oleh mereka sudah diajukan oleh pihak klub. Roma sejauh ini menginginkan dana segar sedikit lebih banyak dari tawaran ini, namun negosiasi tengah berjalan. Spalletti menginginkan Nainggolan ada di Appiano Gentile pada 9 Juli mendatang saat awal persiapan pra musim Inter dimulai.

Source: FCInter1908.it

4 COMMENTS

  1. Bukannya dulu intermilan pengen cari pemain muda yah koq skg jadi beli pemain uda umur 30

    • kalo dulu pengen punya pemain muda potensial trus pas harga tinggi dijual hehehe
      kalo sekarang udah masuk UCL mungkin leih pengen ada pemain yang berpengalaman dalam team. minimal bisa bawa inter lolos dari putaran grup hehe
      trus faktor lain nya dalah klub ingin kasih pemain pilihan pelatih buat kado lolos UCL. mungkin spalleti minta 2-3 pemain utk bersaing di eropa. minimal 2 pemain pilihan dia.

    • kalo gua priadi malah pengen pemain yg berpengalaman, biarin agak berumur, nanti seiring inter sudah semakin tajam baru dari team primavera nya di ambil satu satu sesuai kebutuhan team. contohnya baloteli, dia pas masuk tim senior inter pada saat banyak pemain inter yang bisa dijadikan panutan dia untuk berkembang. masih banyak lagi contoh lain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here