Sky Sports Jerman melaporkan jika Inter melayangkan tawaran 40 juta Euro + 10 juta Euro bonus untuk mendapatkan penyerang Bordeaux, Malcom. Untuk saat ini belum ada jawaban dari klub asal Perancis tersebut soal tawaran ini, namun agen sang pemain sudah berada di Milan selama beberapa hari terakhir untuk bernegosiasi dengan Inter soal kontrak. Di atas meja, Inter sudah siap dengan kontrak 5 tahun dan gaji 3 juta Euro per musim.

Source: FCInter1908.it

10 COMMENTS

  1. Bagus sih tapi uda ada karamoh yg mulai adaptasi. Mending naingolan buat naikin mental liga champion.

  2. pemain ini bagus kok guys, harga pemain ini emang berkisar 39 juta euro. udah gua cek, skil nya juga ternyata diatas perisic, apalagi candreva, kalo karamoh? jauh. cuma malcom ini gk tinggi, cuma 171-172cm, diatas messi dikit. haha, setinggi gua

  3. mungkin +10 juta euro kalo inter berhasil scudetto, kalo 40jt euro, masih wajar. harga dia aslinya di transfer market tu 39jt euro

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here